注册

廿五载光辉征程 南开大学2017级MBA招生说明会成功举行


来源:凤凰天津

2016年6月25日,经过了精心的准备与布置,南开大学2017级MBA招生说明会在南开大学商学院一楼报告厅隆重举行。 说明会开始之前,南开大学MBA中心在签到处为参会的学子们送上了精心准备的备考袋,袋

2016年6月25日,经过了精心的准备与布置,南开大学2017级MBA招生说明会在南开大学商学院一楼报告厅隆重举行。

说明会开始之前,南开大学MBA中心在签到处为参会的学子们送上了精心准备的备考袋,袋中有中心老师特别为考试准备的南开大学MBA定制笔记本、备考说明、笔等备考用品。

尽管当天烈日当头,气温高达37度,签到处却是火爆异常。准备参会的学子排着长长的队伍,焦急的准备签到入场。也正是因为天气的炎热,南开MBA中心特意将签到处设在南开大学商学院楼内,并设立了往年活动照片墙与项目介绍展架等物料。炎炎夏日之下,焦急等待的考生们也得以借此一解夏日的炎热,驱赶心中的烦闷。来到南开,你收获到的绝对不会仅仅是知识,还有老师们对热爱南开的学子们的深深的关爱。

图为招生说明会签到处发放南开MBA定制备考袋

图为招生说明会签到处现场

图为参会学子参观南开大学MBA活动照片墙

当日下午17:30,商学院一楼能容纳近400人的大报告厅座无虚席,开场时又不得不临时增加了很多活动座椅,最终挤进500多考生,仍有部分考生由于挤不进会场不得不在场外徘徊等待,现场氛围火爆热烈。出席本次招生说明会的嘉宾有长江学者特聘教授教育部管理学部委员、国务院学位委员会(工商管理)评议组成员、全国MBA指导委员会委员、教育部创业教育指导委员会委员、国家“万人计划领军人才”、南开大学商学院院长、博士生导师张玉利教授,南开大学商学院副院长、MBA中心主任薛红志副教授,南开大学MBA中心副主任陈琰老师,南开大学MBA中心副主任邢金刚副教授,南开大学MBA中心教研创新部部长刘硕老师,南开大学MBA中心殷春兰老师。

图为招生说明会现场

图为招生说明会现场

首先,南开大学商学院院长张玉利代表南开大学商学院对大家的到来表示感谢。紧接着张玉利院长介绍了南开大学商学院的使命与愿景,他强调,目前南开大学商学院MBA项目已通过AMBA国际认证和中国高质量MBA认证,并已经经历了AACSB国际商学院认证考察,使得南开大学MBA的含金量进一步提升。

进而,他对各位准备报考的学生更是提出了殷切的希望,25届南开大学MBA毕业的校友已有6000余人,然而25年对于南开大学MBA来说只是开始,未来会更加绚烂多彩。之后,张玉利院长更是用其全球化的视野及高度为在座学子指明了MBA重要性及其意义。

图为张玉利院长鼓舞到场学子

[责任编辑:杨文谦]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

都市生活

凤凰新闻 天天有料
分享到: