注册

致敬汗水 致敬你


来源:凤凰天津

凤凰天津近期持续推出了《致敬汗水》系列报道,向在一线工作的室外从业者致敬,报道在持续更新中,微信端的线上活动又怎能缺席,所以,这次凤凰天津联合山海关又来送汽水啦!这一次我们“致敬汗水,致敬

凤凰天津近期持续推出了《致敬汗水》系列报道,向在一线工作的室外从业者致敬,报道在持续更新中,微信端的线上活动又怎能缺席,所以,这次凤凰天津联合山海关又来送汽水啦!这一次我们“致敬汗水,致敬你”。

“锄禾日当午,宝宝上班好辛苦。谁之盘中餐。再来一瓶山海关。”当你累了,你会说什么呢?只要扫描下方二维码,关注凤凰天津微信公众号,后台回复你会说的话,就有机会获得“解乏神汽”山海关汽水一提(6听),快来参加吧!

 

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

[责任编辑:靳璐阳]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

都市生活

凤凰新闻 天天有料
分享到: