注册

首届天津地区MBA超级篮球联赛隆重开幕


来源:凤凰天津

2016年10月15日晚6时,首届天津地区MBA超级篮球联赛于斗牛篮球馆正式拉开战幕。首届篮球赛是由南开大学、天津大学、河北工业大学、天津财经大学、天津师范大学、天津工业大学六所院校MBA联合会主办,

2016年10月15日晚6时,首届天津地区MBA超级篮球联赛于斗牛篮球馆正式拉开战幕。首届篮球赛是由南开大学、天津大学、河北工业大学、天津财经大学、天津师范大学、天津工业大学六所院校MBA联合会主办,由南开大学第21届MBA联合会承办,天津地区百余位MBA同学共同参加的篮球盛会。

各高校MBA精英

南开大学MBA中心副主任邢金刚副教授、天津大学MBA中心学生与校友工作部主管刘倩老师、天津师范大学管理学院副院长王晔教授、河北工业大学MBA中心教学主任李亚坤主任、天津财经大学MBA中心吴晓娟老师出席了此次开幕式并发表讲话。南开大学MBA第21届联合会主席丁昊同学主持了开幕式。比赛还邀请到了国家级裁判、现制裁WCBA的天津师范大学武金萍老师,天津国际级裁判、现制裁CBA的郭楠老师,天津工业大学金川老师和杨明杨老师担任比赛裁判。

双方球员与裁判合影

首届天津地区MBA联谊篮球赛得到了高小松餐厅、陶然亭餐厅、宜伴奥莱、犟骨头餐厅、芦台春酒业,以及中星隆泰工程有限公司的大力支持!

揭幕战由天津大学MBA篮球1队对战天津财经大学MBA,经过40分钟鏖战,天津大学MBA以47:19取得胜利。另一场比赛由南开大学MBA篮球2队对战河北工业大学篮球队,南开大学MBA发挥出色,以41:17大比分获胜。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

[责任编辑:杨文谦]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

都市生活

凤凰新闻 天天有料
分享到: