注册

京津联合开展文化市场管理


来源:天津日报

原标题:京津联合开展文化市场管理 2月16日上午,京津“扫黄打非·护城河工程”通州—武清—大兴、平谷—蓟州“扫黄打

原标题:京津联合开展文化市场管理

2月16日上午,京津“扫黄打非·护城河工程”通州—武清—大兴、平谷—蓟州“扫黄打非”暨文化市场管理战略合作协议签署仪式在武清举行。国家新闻出版广电总局反非法和违禁出版物司副司长汤清淇,市委宣传部副部长石刚,北京市“扫黄打非”办公室主任李树江,市“扫黄打非”办公室主任孙荣斌,区委常委、宣传部长薛梅出席。

活动中,武清、蓟州分别与北京市通州、大兴、平谷签署了文化市场管理战略合作协议,建立了合作交流的组织机构和相关机制,并就信息通报、案件协查、交流培训、联防协作等方面达成合作共识。据了解,此次活动是市内区级单位首次与外省市兄弟单位签署“扫黄打非”和文化执法方面的合作协议,是落实“扫黄打非·护城河工程”联防协作的工作要求,是贯彻去年京津冀省级“扫黄打非”办公室共同签署文化市场管理战略合作协议的具体举措,也是深入推进“扫黄打非”进基层的重要抓手。此次战略合作协议的签署,将深入推动京津“扫黄打非”和文化市场管理工作在基层的落实落细、协同发展。双方将持续深化“扫黄打非”和文化市场管理领域的对接合作,实现优势互补、共赢发展,切实为维护首都文化安全和意识形态安全筑起新的安全屏障。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

[责任编辑:靳璐阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

都市生活

凤凰新闻 天天有料
分享到: