注册

武清招商引资实现开门红 首月完成全年任务28%


来源:天津日报

原标题:招商引资实现开门红首月完成全年任务28% 近日,记者从大孟庄镇获悉:该镇1月份共引进企业30家,其中北京企业3家,7家科技型企业已通过市级批量审核备案,区外投资到位额8500万元,完成全年任务

原标题:招商引资实现开门红首月完成全年任务28%

近日,记者从大孟庄镇获悉:该镇1月份共引进企业30家,其中北京企业3家,7家科技型企业已通过市级批量审核备案,区外投资到位额8500万元,完成全年任务的28%,招商引资实现首月开门红。

为切实做好招商引资工作,今年以来,大孟庄镇设立北京招商办事处,组建专业招商团队,针对楼宇项目开展精准招商;加大深圳、上海、广州等地的招商推介活动,扩充招商中介组织。在提供优质服务的基础上,他们继续开展以商招商、亲情招商,增强招商后劲,促进招商成果。预计全年引进注册企业80家,其中北京企业20家,科技型企业15家,引进千万元投资规模楼宇项目2个,实现引资项目由数量型向质量型转变。

为服务好已有企业发展,大孟庄镇积极做好宇傲渌侨、瑞驰丰达等实体企业的对接服务,开展经常性走访,摸清、摸实企业经营发展情况。他们结合“双万双服”活动,有针对性地开展融资帮扶,及时协助解决企业出现的问题,确保企业健康发展,并协调督促新注册企业和房地产开发企业尽快产生税收。同时,他们进一步做好重点项目跟踪跟进,加快重点企业的招商后期跟进工作,推进项目尽快落地实现税收,并充分利用科技型中小企业奖励扶持、中小微企业贷款扶持等叠加政策,推动企业转型升级,计划培育亿元企业1家。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

[责任编辑:靳璐阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

都市生活

凤凰新闻 天天有料
分享到: