注册

平津战役纪念馆开展现代清洁公益行


来源:凤凰天津

原标题:平津战役纪念馆开展现代清洁公益行为纪念毛泽东主席“向雷锋同志学习”题词发表54周年,近日,市清洁行业协会组织百余名共产党员、入党积极分子、共青团员和行业服务骨干走进平津

原标题:平津战役纪念馆开展现代清洁公益行

为纪念毛泽东主席“向雷锋同志学习”题词发表54周年,近日,市清洁行业协会组织百余名共产党员、入党积极分子、共青团员和行业服务骨干走进平津战役纪念馆举行以“学雷锋·惠民生·现代清洁公益行”为主题的公益服务活动。

此次公益活动向社会展示现代清洁产业服务水平和现代化的新清洁科技成果,清洁行业的志愿者们对平津战役纪念馆内的大型兵器布列、胜利门、“金汤桥”微景观、胜利纪念碑水池外檐、胜利广场花岗岩地面等部位进行清洗,使平津馆焕然一新,以崭新的面貌迎接八方来客。

据悉,中国有两千多万清洁行业从业大军,天津有四十多万清洁行业从业人员,他们为美丽中国和美丽天津建设、为人民生活水平提升做出了巨大贡献。他们中涌现出许许多多先进人物优秀事迹,体现了“清洁人”的时代风采,这次活动为他们提供了向社会展示的平台,也为学雷锋活动赋予了新的内涵。

平津馆馆长王培军说:“在今年的学雷锋日到来之际,有这么多工作在城市一线岗位的先进工作者、劳动标兵来到平津馆开展志愿服务,弘扬和传承无私奉献的雷锋精神,给我们做出了榜样。平津馆人也要以此活动为契机,不断提升服务水平,为各界观众交上满意答卷。

[责任编辑:张甜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

都市生活

凤凰新闻 天天有料
分享到: