注册

出席会议住津全国政协委员返津


来源:天津日报

出席全国政协十二届五次会议的住津全国政协委员圆满完成大会各项议程,于3月13日下午返回天津。由部分住津全国政协委员联名提交的关于深入推进农业供给侧结构性改革的提案,在全国政协提案办理协商会上进行现场协商办理。

圆满完成全国政协十二届五次会议各项议程

出席会议住津全国政协委员返津 

出席全国政协十二届五次会议的住津全国政协委员圆满完成大会各项议程,于3月13日下午返回天津。

全国政协十二届五次会议期间,委员们以高度的政治责任感和强烈的使命感,紧紧抓住京津冀协同发展等重大国家战略、供给侧结构性改革等战略举措的天津实施,围绕事关天津经济社会发展的重点难点问题和改善民计民生等人民群众关切的问题,向大会递交了一批高质量的提案、发言材料,在小组会议、界别联组会议中踊跃发言,积极建言献策,展现出良好的精神风貌和较高的协商议政水平。其中,住津全国政协委员递交的7件联名提案,得到全国政协、国家有关部门和各方面的高度重视。由部分住津全国政协委员联名提交的关于深入推进农业供给侧结构性改革的提案,在全国政协提案办理协商会上进行现场协商办理。

委员们表示,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要认真落实全国“两会”的部署,坚持围绕中心、服务大局,牢固树立新发展理念,主动适应把握引领经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,把围绕“十三五”规划实施建言献策作为工作主线,聚焦加快供给侧结构性改革、深入推进京津冀协同发展等重点问题,深入调查研究,积极议政建言,切实提出符合客观实际、顺应群众意愿、契合决策施策需要的策论,进一步加强和改进人民政协民主监督工作,努力促进中央和市委各项重大决策部署贯彻落实,以履职尽责的新成效,更好地服务国家和天津的经济社会发展,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。

[责任编辑:涂睿智]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

都市生活

凤凰新闻 天天有料
分享到: