注册

天津青年男篮热身赛力克北京 获系列赛首胜


来源:天津日报

昨晚,天津荣钢男篮青年队在辽宁的热身赛上,与北京青年队上演了一场精彩的“津京德比”。”今天,天津男篮青年队将转战阜新,在那里再与这三支球队进行三场热身赛。

原标题:天津青年男篮热身赛获首胜

天津荣钢男篮青年队在辽宁的热身赛上,与北京青年队上演了一场精彩的“津京德比”。小将们以出色的发挥领跑比赛,最终以85:76获得本次系列赛的首胜。“双方实力相当,对方那个混血球员昨天因为受伤,今天没打,他的篮板球还是颇具威胁的。”赛后,天津队主教练李冈风说。

小将郭杰昨天全场表现高光,第三节更命中压哨三分,全场比赛共得到22分,余永威、韩文伟、原晨云三人得分均上双。第三节北京青年队也是奋起直追,一度给天津荣钢男篮青年队制造了一些麻烦,但张云梦以一记暴扣稳住局面,保持住领先优势。

赛后,天津队主帅李冈风表示:“本场比赛基本打得还算流畅,阵容上也是不断轮换,力求让队伍尽快磨合。虽然第三节一上来我们的进攻有些受阻,破联防执行的不够好,场上节奏也不够顺畅,但还是依靠队伍整体的配合最终稳定住了局面,将领先优势保持到了最后。”今天,天津男篮青年队将转战阜新,在那里再与这三支球队进行三场热身赛。

[责任编辑:杨文谦]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

都市生活

凤凰新闻 天天有料
分享到: