注册

北辰区扎实推进城市建设管理体制改革成效显著


来源:北辰区政府

加快基础设施建设,高峰南路、果园东路、果园南道、辽河南道4条道路已竣工通车,汾河南道等40个完成立项,龙门东道跨北运河桥、高峰路、泰来道等25个项目正在加紧施工。截至目前,征地拆迁工作已经全面展开,计划7月份完成土地出让,年内开工建设。

原标题;北辰区扎实推进城市建设管理体制改革成效显著

一是加快基础设施建设,高峰南路、果园东路、果园南道、辽河南道4条道路已竣工通车,汾河南道等40个完成立项,龙门东道跨北运河桥、高峰路、泰来道等25个项目正在加紧施工。二是大幅提升土地价值,收储1.5万亩土地,出让4300多亩,吸引了融创、恒大等一批知名房地产企业进入北辰。三是同步导入高端业态,红星美凯龙商业综合体近期开业运营,永旺梦乐城已经进场施工,喜来登酒店、洲际酒店即将启动建设,与北京科技园建设股份有限公司成功签约,在津武路和九园公路交口处,设立一个5.9平方公里的起步区,引进了中关村北辰科技园项目,标志着产城融合示范区的建设正式拉开帷幕。截至目前,征地拆迁工作已经全面展开,计划7月份完成土地出让,年内开工建设。

[责任编辑:靳璐阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

都市生活

凤凰新闻 天天有料
分享到: