注册

五大道精心筹备国际文化艺术节 “五一”给你好看!


来源:凤凰天津

五大道文化旅游区内的民园广场自2014年5月1日经过提升改造重新亮相后,已经成功举办了三届五大道国际文化艺术节,在国内外游客中享有盛誉。今年五一期间和平区政府、市旅游局将继续举办第四届五大道国际文化艺

五大道文化旅游区内的民园广场自2014年5月1日经过提升改造重新亮相后,已经成功举办了三届五大道国际文化艺术节,在国内外游客中享有盛誉。今年五一期间和平区政府、市旅游局将继续举办第四届五大道国际文化艺术节,进一步展示美丽天津、品质和平的建设成果。

目前艺术节各项筹备工作正在紧张进行,本届五大道国际文化艺术节将于今年五一小长假期间在五大道文化旅游区举办,重点由五部分组成。

第一部分是“第四届五大道国际文化艺术节暨‘一带一路’沿线国家民族歌舞展演”,届时将有来自俄罗斯、保加利亚、斯洛伐克、土耳其、泰国、菲律宾等国家的歌舞艺术团体,分别在民园广场下沉式广场和先农大院文化广场为各地游客轮流上演充满浓郁异域风情的民族歌舞等文艺表演;第二部分由法国默剧大师菲利普·比佐先生创作的“邂逅艺术—《迷之屋》实验默剧舞蹈表演在先农大院临展空间举办;第三部分是旅游市集活动,将分别在民园广场河北路长廊举办“民国老物件商品一条街展卖”活动,在先农大院举办“简良集良品生活市集”活动,为艺术节增添喜庆气氛;第四部分是和平区非物质文化遗产展览馆将在民园广场正式免费对外开放;第五部分是庆王府、先农大院、民园西里文化创意街区、五大道各餐饮酒店商家举办各具特色的文化旅游宣传推介活动,为国内外游客提供良好的假日旅游体验。

[责任编辑:张洁清]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

都市生活

凤凰新闻 天天有料
分享到: