注册

天津机场辐射异地候机楼 专人代办行李托运


来源:天津网

城市快报记者张珊珊 目前,天津机场辐射京津冀辽鲁五省市的异地城市候机楼(厅)已达到20座,旅客可就近办理值机手续。据悉,旅客在到达城市候机楼后,可直接将行李交给服务人员,如旅客行李符合航空托运相关规定,在到达目的地前,服务人员将为旅客办理行李托运,旅客可直接到目的地机场提取行李。

原标题:天津机场辐射异地候机楼 专人代办行李托运

目前,天津机场辐射京津冀辽鲁五省市的异地城市候机楼(厅)已达到20座,旅客可就近办理值机手续。

据悉,旅客在到达城市候机楼后,可直接将行李交给服务人员,如旅客行李符合航空托运相关规定,在到达目的地前,服务人员将为旅客办理行李托运,旅客可直接到目的地机场提取行李。

搭乘机场巴士或长途巴士从天津机场进出港的旅客凭身份证、登机牌、巴士车票等有效证件,到指定地点领取“空巴联运”旅客专属优惠券,优惠享受机场贵宾及休闲服务。

[责任编辑:涂睿智]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

都市生活

凤凰新闻 天天有料
分享到: