注册

第十七届中国北方自行车展将于24日在津举行


来源:凤凰天津

原标题:第十七届中国北方自行车展将于24日在津举行2017第十七届中国北方国际自行车电动车展览会,于3月24日至26日在天津梅江会展中心举办。本届展会总展出面积超过10万平方米,参展单位超过600家,

原标题:第十七届中国北方自行车展将于24日在津举行

2017第十七届中国北方国际自行车电动车展览会,于3月24日至26日在天津梅江会展中心举办。本届展会总展出面积超过10万平方米,参展单位超过600家,参展范围包括自行车、电动车整车及零配件、童车及零部件、老年代步休闲产品等。

其间将举办一系列的专题活动,包括:2017春季新品首发活动、“一带一路”国际高峰论坛、国际采购接洽会、共享自行车团体标准工作会议、2017年粤台(梅州)自行车产业园天津招商推介会等。

[责任编辑:刘毓坤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

都市生活

凤凰新闻 天天有料
分享到: