注册

家居智慧物流园启建


来源:城市快报

原标题:国际家居智慧物流园启建日前,静海区启动“国际家居智慧物流园”项目建设。项目坐落于静海区国际商贸物流园区内,精准定位于家居行业电商物流这一细分市场。一期建筑面积约9万平方

原标题:国际家居智慧物流园启建

日前,静海区启动“国际家居智慧物流园”项目建设。项目坐落于静海区国际商贸物流园区内,精准定位于家居行业电商物流这一细分市场。一期建筑面积约9万平方米。

日前,项目的奠基仪式在天津市静海区静海国际商贸物流园区内隆重举行。这一项目定位为“天津静海国际家居智慧物流园”,具有“电子交易结算、仓储展示、终端配送、安装维保”等功能,是一个全新价值链平台的项目。

中国家居行业市场规模超4万亿元,年均增长超过15%。但是家居流通领域集中度低,相关基础建设与渠道薄弱,发展潜力巨大,家居电商等新兴业务爆发式增长,产业链整合提效市场要求迫切。此次,红星美凯龙电商物流结算中心项目总投资10亿元,土地面积约500亩,总建筑面积约18万平方米,一期开发用地238亩,建筑面积约9万平方米。项目全面开业后成熟期预计税收约为4000万元/年,力争实现5000万元/年。

[责任编辑:靳璐阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

都市生活

凤凰新闻 天天有料
分享到: