注册

蒋欣走在机场背个蛇皮袋子 但鞋亮了


来源:凤凰网娱乐

原标题:蒋欣在机场背个蛇皮袋子但脚上的鞋亮了话说女生心情不好的时候就喜欢买包,明星更是,蒋欣昨天就发微博说不太开心给自己买了个包,包治百病疗效显著,后面还带了个“我就是我不一样的品种&rd

原标题:蒋欣在机场背个蛇皮袋子但脚上的鞋亮了

话说女生心情不好的时候就喜欢买包,明星更是,蒋欣昨天就发微博说不太开心给自己买了个包,包治百病疗效显著,后面还带了个“我就是我不一样的品种”的小尾巴。

照片中蒋欣背着个红色的包包在机场里走来走去,神气十足,心情很不错的样子,但是这个红色的包在网友的眼里就像是个蛇皮袋子。

QQ截图20170329153154

可是你瞧蒋欣这架势,一个蛇皮袋子硬是被蒋欣背出了世界名牌的即使感。

QQ截图20170329153204

尽管不太好看,但是感觉包包的容量大,可以放很多东西呢,难怪蒋欣这么开心。

QQ截图20170329153215

对蒋欣来说她本来就是想分享一件开心的事情,结果网友看了都笑喷了,有说蒋欣这个包是个菜篮子,配上红色的袖子,像在机场打扫卫生的阿姨,也有说让她下次别买包而是买砖头,因为“砖治各种疑难杂症”,所以网友们都是来搞笑的么,不怕娘娘赐一丈红了么。

QQ截图20170329153324

虽然包包不好看,还是有眼尖的网友说第一眼就看到了蒋欣脚上这双几大千的运动鞋,说是巴黎世家的袜鞋,原价四千多,今年很多明星都在穿,宋茜此前就有穿过,一直对宋茜有个迷之不解,她为什么这么喜欢穿oversized的衣服啊,看着很不合适!

QQ截图20170329153051

唐嫣的机场照中也显示她也有穿过,看来袜鞋很受女明星的欢迎呢!

QQ截图20170329155822

很多网友都感慨,明星就是有钱,鞋子随便一双就是好几千,比起普通人来说生活简直奢侈太多了!

[责任编辑:庞梦雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

都市生活

凤凰新闻 天天有料
分享到: