注册

天津茱莉亚学院迎来艺教专家


来源:天津日报

原标题:天津茱莉亚学院迎来艺教专家29日,天津茱莉亚学院迎来两位国际艺教专家,亚历山大·布罗泽将出任学院第一任执行总裁兼首席执行官,何为将出任学院首任艺术总监兼学术院长。该校计划于201

原标题:天津茱莉亚学院迎来艺教专家

29日,天津茱莉亚学院迎来两位国际艺教专家,亚历山大·布罗泽将出任学院第一任执行总裁兼首席执行官,何为将出任学院首任艺术总监兼学术院长。该校计划于2019年正式开课。 

作为其在海外设立的首个国际校区,天津茱莉亚学院于2015年9月28日宣布成立,校区位于天津滨海新区中心商务区,教学内容将包括管弦乐表演、室内乐表演和钢琴艺术指导硕士学位研究生课程、大学预科课程、乐器训练课程、成人教育、公演和互动性展览等。

据悉,此次“入主”天津茱莉亚学院两位专家在国际上均有着较高声誉,其中亚历山大·布罗泽是阿斯本音乐节与学校副总裁,何为是美籍华裔小提琴演奏家、旧金山音乐学院教授、旧金山上海国际室内乐艺术节音乐总监,两人拥有多年古典音乐表演和教学经历。他们表示,希望通过学院的艺术交流增进中美两国艺术人才的理解与合作,让天津茱莉亚学院在全球化时代发挥至关重要的桥梁和纽带作用。茱莉亚学院院长约瑟夫·波利希表示,学院长期致力于在全球范围内普及推广艺术教育,而天津校区则是实现这一愿景的重要组成部分。

[责任编辑:吴兴]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

都市生活

凤凰新闻 天天有料
分享到: