注册

下月起天津公众暂不提供打印票据 聘百名监督员


来源:每日新报

即日起,公众公司将开展停车岗亭及附属设施大清整活动,对天津538个停车场中的868个岗亭实施“五净一亮两整齐”目标管理。公众公司还将面向全市聘请100名社会监督员,对公司规范经营、文明服务、外显形象、智能化设备使用等进行监督检查。

原标题:下月起天津公众暂不提供打印票据 聘百名监督员

为确保让市民享受更便捷的停车服务,实现扫码支付和电子发票功能的上线使用,公众公司将于今年4月5日起,对市内六区、环城四区以及滨海新区共11个区域的停车收费打印设备进行硬件升级改造工作。在此期间无法向广大停车市民提供打印票据,临时改为手写告知单,泊位管理员仍然按照智能泊车系统提供的数据填写告知单。升级改造工作结束后将立即恢复停车票据打印。如有疑问可拨打96196公众服务电话进行咨询。

即日起,公众公司将开展停车岗亭及附属设施大清整活动,对天津538个停车场中的868个岗亭实施“五净一亮两整齐”目标管理。开展“五优”车场和星级泊位管理员评比活动。开展对公司10人的稽查队伍整合工作,进一步加大稽查巡检力度,不间断地治理市民群众反映强烈的热点敏感问题,集中排查、依规处罚。市民可拨打稽查电话26966715进行监督。深入开展停车场安全专项检查,对公司1736台灭火器进行清查,加大安全防控的巡查巡检频次,有针对性地组织应急演练活动,切实提升全员反恐处突的能力水平。

此外,公众公司还将面向全市聘请100名社会监督员,对公司规范经营、文明服务、外显形象、智能化设备使用等进行监督检查。市民可通过搜索微信公众号“天津公众停车”来报名参加。请写明您的姓名、性别、年龄、联系方式、职业、平日活动区域即可。公众公司将在报名者中选取100名来自社会不同层面、不同区域的市民成为社会监督员。公众公司将通过社会监督员明察暗访,及时了解和收集市民对停车场经营和服务等方面的意见和建议,实行报料有奖,着力解决群众反映强烈的热点难点问题。

[责任编辑:涂睿智]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

都市生活

凤凰新闻 天天有料
分享到: