注册

公安机关部署:开展平安专项行动 深化社区警务改革


来源:天津日报

3月30日,本市公安机关对组织开展“喜迎十九大、平安党代会”专项行动和深化社区警务改革全面加强派出所基础工作进行部署。赵飞强调,“喜迎十九大、平安党代会”专项行动是平安系列专项行动的第一仗,要提高政治站位、强化责任担当,深刻认识开展平安系列专项行动的重要意义。

原标题:开展平安专项行动深化社区警务改革

3月30日,本市公安机关对组织开展“喜迎十九大、平安党代会”专项行动和深化社区警务改革全面加强派出所基础工作进行部署。市委常委、副市长、市公安局局长赵飞出席会议并讲话。

赵飞强调,“喜迎十九大、平安党代会”专项行动是平安系列专项行动的第一仗,要提高政治站位、强化责任担当,深刻认识开展平安系列专项行动的重要意义。要统筹兼顾、持续发力,深入开展矛盾纠纷大化解、风险隐患大排查、出租房屋大清理、基础信息大采集、枪爆刀具大收缴、突出问题大整治,实现五个“坚决防止”的目标,全力以赴确保社会大局稳定。

赵飞指出,社区警务工作是公安工作的根基和保障,居于基础性、先导性、战略性地位,必须以全新的思维、全新的举措、全新的能力,应对风险挑战,筑牢防范根基。要把社区警务工作作为全面深化公安改革的重要抓手,优化警力配置、规范警务运行,进一步增强基层实力,激发社区警务活力,提高社区民警战斗力,最大限度地提升警务效能,努力实现“全面创一流、单项争第一”的工作目标,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开。

[责任编辑:张洁清]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

都市生活

凤凰新闻 天天有料
分享到: