注册

匠心回归 天津先农大院简良集清明小长假开集


来源:凤凰天津

原标题:匠心回归天津先农大院简良集清明小长假开集春暖花开,天津先农大院的品牌活动“简良集”良品生活市集将于清明小长假再度开集,在4月2日、3日两天在先农大院主广场举办。作为本年

原标题:匠心回归天津先农大院简良集清明小长假开集

春暖花开,天津先农大院的品牌活动“简良集”良品生活市集将于清明小长假再度开集,在4月2日、3日两天在先农大院主广场举办。

作为本年度的首场市集,不仅许多老摊主悉数参加,坐落在五大道周边的咖啡馆、餐厅、精品零售店等新品牌商户也将参与其中,市集产品种类和业态得到极大的提升和丰富。同时,此次市集将在原有的基础上,将“简单、健康”的生活方式以可逛、可吃、可体验的形式展现在人们面前,让众多粉丝和游客获得高品质生活的幸福体验,成为一个好吃、好玩、有趣、有料的生活方式狂欢节。

[责任编辑:刘毓坤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

都市生活

凤凰新闻 天天有料
分享到: