注册

静海区“图书馆+”全民阅读“无死角”


来源:天津网

在区内部分乡镇还成立4家农业科技图书分馆和3家区图书馆分馆,为全区383个村统一建起了农家书屋,定期补充新书源。并在区残联设立图书馆分馆,针对特殊读者群体,提供特殊的图书服务,做到全民读书没有死角。

原标题:静海区“图书馆+”全民阅读“无死角”

今日从静海区获悉,像“互联网+”那样,静海区图书馆通过“图书馆+”的平台模板放大图书管理、跟踪服务、普及阅读等功能,使全民读书实现常态化、多维度和全覆盖。为确保全民读书全民参与,先后建成22个公共电子阅览室。同时,增加服务器、存储、全文数据库以及数字资源制作发布软件,建立了具有远程、快速、全面、智能等优势的数字图书馆,对读者实行无门槛准入,实现资源共享。在区内部分乡镇还成立4家农业科技图书分馆和3家区图书馆分馆,为全区383个村统一建起了农家书屋,定期补充新书源。并在区残联设立图书馆分馆,针对特殊读者群体,提供特殊的图书服务,做到全民读书没有死角。

[责任编辑:靳璐阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

都市生活

凤凰新闻 天天有料
分享到: