注册

宁河区举办迎全运体育旅游系列活动


来源:天津日报

3月29日至30日,“三亚南山”第二届世界太极文化节孙氏太极拳峰会在本市宁河区举行,来自国内外200余位文化学者、武术名家、太极拳爱好者参加。这次峰会的举行也拉开了宁河区“迎全运看宁河”体育旅游系列活动的帷幕。

  原标题:宁河区举办迎全运体育旅游系列活动

  3月29日至30日,“三亚南山”第二届世界太极文化节孙氏太极拳峰会在本市宁河区举行,来自国内外200余位文化学者、武术名家、太极拳爱好者参加。孙氏太极拳高峰论坛和太极拳的表演,进一步弘扬了宁河区太极拳的传统文化。

  同时,这次峰会的举行也拉开了宁河区“迎全运看宁河”体育旅游系列活动的帷幕。宁河区为加大旅游与体育产业的融合,以迎全运为契机,进一步展示宁河经济社会发展的成果和良好的环境,组织策划了“迎全运看宁河”系列体育旅游活动。下一步,该区还将开展健身舞大赛、拔河、自行车、足球、篮球、羽毛球等系列活动,把体育活动充实到景区、充实到基层,把旅游景区、旅游特色展现给广大市民,做到旅游与体育的深度融合。

[责任编辑:靳璐阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

都市生活

凤凰新闻 天天有料
分享到: