注册

河东区“双东”棚户区改造房屋征收启动签约


来源:河东区政府

3月26日,河东区“双东”棚户区改造房屋征收工作正式启动签约,是本市今年第一个启动的棚户区改造项目,房屋总面积8.7万平方米,涉及拆迁居民3000余户。东孙台房屋征收范围为:东至大桥道,南至八纬北路,西至第八十二中学,北至文华里楼房范围内的住宅房屋。

原标题:河东区“双东”棚户区改造房屋征收启动签约

3月26日,河东区“双东”棚户区改造房屋征收工作正式启动签约,是本市今年第一个启动的棚户区改造项目,房屋总面积8.7万平方米,涉及拆迁居民3000余户。本次房屋征收签约期限为60天,自3月26日起,至5月24日止。东孙台房屋征收范围为:东至大桥道,南至八纬北路,西至第八十二中学,北至文华里楼房范围内的住宅房屋。东宿舍房屋征收范围为:东至八纬北路、大直沽十号路,南至浪漫假期温泉酒店,西至海峰公寓,北至东达供热站、东达菜市场范围内的住宅房屋。启动当天办理手续568户,取得了棚户区改造房屋征收工作启动开门红。

[责任编辑:靳璐阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

都市生活

凤凰新闻 天天有料
分享到: