注册

《王牌特工2》首款海报证实科林回归


来源:凤凰网娱乐

原标题:《王牌特工2》首款海报证实科林回归 演员阵容超级强大由二十世纪福斯出品的Kingsman: The Golden Circle(暂译《王牌特工2:黄金圈》)近日曝光了首款海报,公布了超级强大的

原标题:《王牌特工2》首款海报证实科林回归 演员阵容超级强大

《王牌特工2》中文海报

由二十世纪福斯出品的Kingsman: The Golden Circle(暂译《王牌特工2:黄金圈》)近日曝光了首款海报,公布了超级强大的演员阵容。值得注意的是,“脸叔”科林·费尔斯的名字在顺位第一的位置,这也证实了他真的会归来。

豪华的演员阵容包括:科林·费尔斯(第83届奥斯卡影帝《国王的演讲》)、朱丽安·摩尔(第87届奥斯卡影后《依然爱丽丝》)、塔伦·埃格顿、马克·斯特朗、哈莉·贝瑞(第74届奥斯卡影后《死囚之舞》)、查宁·塔图姆(曾获全球最性感男人称号)、杰夫·布里吉斯(第82届奥斯卡影帝《疯狂的心》)等人。

新海报中出现了两个人的身影,一边是西装革履雨伞的绅士范,代表塔伦·埃格顿和科林·费尔斯所在的英国间谍组织。右边则是牛仔套装绳索铁棒,推测是新加入的美国间谍组织成员。

《王牌特工》系列是近年来最让人惊喜的特工电影,第一部《王牌特工:特工学院》大获成功,全球收获约4.14亿美金票房,这部电影2015年在中国内地引进收获超过4.84亿人民币票房,片中极致的暴力美学手法让观众大呼过瘾,对于阵容如此强大的第二部,观众的期待程度可以用“爆棚”形容。

《王牌特工2:黄金圈》由第一部导演马修·沃恩执导,将在9月29日在北美上映,中国内地有望引进。

[责任编辑:庞梦雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

都市生活

凤凰新闻 天天有料
分享到: