注册

吴卓林声称“今日离港” 吴绮莉泪崩


来源:凤凰网娱乐

原标题:吴卓林声称“今日离港” 吴绮莉泪崩:只想她回家据香港媒体头条日报3月31日报道,吴绮莉上周涉刑事恐吓女儿吴卓林被捕后获释,事发后卓林没有公开露面,30日终于在社交网贴文

原标题:吴卓林声称“今日离港” 吴绮莉泪崩:只想她回家

吴绮莉记者会泪崩

据香港媒体头条日报3月31日报道,吴绮莉上周涉刑事恐吓女儿吴卓林被捕后获释,事发后卓林没有公开露面,30日终于在社交网贴文透露将会离港;吴绮莉其后在晚上,由翁静晶陪同召开记者会,翁指卓林出生后没拿过其生父一分钱。问到卓林是否真的离港,吴绮莉就泪崩哭诉,只希望女儿回家。

吴绮莉涉刑事恐吓被捕后,一直未有公开露面的卓林30日于社交网坦言压力很大,又以英文留言称31日将离港,并报平安称“仍活着”,吴绮莉其后在晚上由翁静晶及梁耀忠陪同召开记者会。

对于有报道指,卓林的同父异母兄长房祖名出钱为吴绮莉母女购入大坑寓所,翁静晶代澄清道:“卓林从没拿过生父一分钱,她出生至今都没有……2015年出事(吴绮莉涉虐女被捕)时,吴绮莉被电台解雇没工作,卓林学费要花万七元,还有其他开支。我们通过中间人问过成龙,得到回复是不会给一分钱。”翁又称,至去年底,吴绮莉需付60万元解冻其母遗产,翁借钱给她,并立欠单以其大埔住所作抵押,吴其后以母亲的遗产及出售上海物业所得金钱,购入现时的大坑新居。

吴绮莉直言自己压力很多,但并非精神有问题,自己没家人,只有一个女儿,母女问题仍处理中。问到卓林是否离港,吴即泪崩说:“我只想她回家……”对于有否酗酒,她说:“绝对没有酗酒。”

[责任编辑:庞梦雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

都市生活

凤凰新闻 天天有料
分享到: