注册

春风十里,滨海等你——清明小长假旅游贴士


来源:凤凰天津

泰达航母主题公园:“我与春天有个约会”航母风车节活动时间:4月2日-4月4日活动内容:一场浪漫迷人的航母风车节,园区装点成风车的海洋,俄罗斯姑娘也将换上风车主题服装,为游客送上

泰达航母主题公园:“我与春天有个约会”航母风车节

活动时间:4月2日-4月4日

活动内容:一场浪漫迷人的航母风车节,园区装点成风车的海洋,俄罗斯姑娘也将换上风车主题服装,为游客送上五彩缤纷的主题表演,俄罗斯小丑还将为游客送上精致的小风车,与游客互动,渲染主题氛围。

航母公园邀请俄罗斯专业表演团队,以《胡桃夹子》为原型进行改编创作,全新策划一场集音乐、舞蹈、打斗于一体的主题秀,打造一部奇妙童话、梦幻舞蹈、美妙音乐相结合的特色主题歌舞剧也在航母机库表演大厅重装上阵了,表演时间为10:20和14:00。好莱坞实景表演剧《飞车特技》在清明假期期间表演加演,演出时间为:12:00和15:00。(如因天气原因或其他情况导致演出时间变化的,以当日园区演出公告时间为准)

方特欢乐世界: 春游方牛寺

活动时间:3月27日---4月4日

活动内容:微博关注@天津方特欢乐世界。#春游方牛寺#春风十里,方特请你。清明踏青游春赏景,体验方特美丽春光!来“方牛寺”许下春愿,会很快实现呦!3月30日起至4月3日,天津方特每天任性抽取粉丝,转发本微博并@三名好友,写上你的转发原因,最真诚的小伙伴将有机会获得方特门票一张!方特,成就欢乐梦想!

通过转发本微博并@三名好友,写上诚意满满的转发原因,最真诚的小盆友将有机会获得方特门票一张~别等待了,快写下来吧!(每天20:00抽取两名游客,每人1张方特门票,共10张。门票有效期:3月27日至4月4日)

海昌极地海洋公园:嗨风欢乐节

活动时间:4.1-4.30

活动内容:以风车和风筝为主题,在广场打造风车造景,在馆内开展特色海底风车表演,丰富春节活动。

海昌极地海洋公园:自闭症儿童关怀月

活动时间:4.1-4.30

活动内容:自闭症家庭4月份免费游览天津海昌极地海洋公园。

大沽口炮台遗址博物馆:“清明记忆-纪念英烈、放飞梦想、圆梦中华”青少年教育活动

活动时间:2017年4月2日(周日)上午

活动内容:“清明怀古,缅怀先烈”活动内容包括DIY风筝、听讲解、答题卡、看电影、遗址纪念碑献花等环节。学习革命烈士的优良品德,自觉践行社会主义核心价值观。

龙达温泉生态城:缤纷夜场

活动日期:4月1日—4月28日

活动内容:雨林繁花映我心田,龙达四月开夜场,优惠多多!!!每晚18:30开始, 歌舞表演、娱乐互动,还有啤酒大赛、红酒大战等你来嗨!只需要在龙达官微回复:约泡龙达今夜不回家,即可参与其中。

4月1日起每周五、六、日湿身红酒节,免费等您参与(互动时间:18:30-23:00)!

[责任编辑:张洁清]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

都市生活

凤凰新闻 天天有料
分享到: