注册

国足新一期集训名单出炉 曾诚、吉翔两老将回归


来源:津云

中国足协公布了新一期国足集训名单,除世预赛第二轮客场大胜马尔代夫的主力框架之外,恒大门将曾诚和苏宁边卫吉翔两位老将回归。

北京时间9月26日,中国足协公布了新一期国足集训名单,除世预赛第二轮客场大胜马尔代夫的主力框架之外,恒大门将曾诚和苏宁边卫吉翔两位老将回归。根据计划,新一期国家队将于北京时间10月5日在广州开始集训,并参加10月10日主场对阵关岛和10月15日客场对阵菲律宾的两场世预赛。天津天海本次有两名球员入选,分别是前锋杨旭和中场球员姚均晟。

此前,里皮第二期国足首秀是在世预赛亚洲区40强赛阶段第二轮,客场作战取得了5:0的大胜,让所有球迷重新憧憬中国队进入世界杯的场景。由于有了李可和埃尔克森两名归化球员的加盟,国足的实力明显上升了一个档次,本次征战40强赛,只有一个目的,就是保持全胜的战绩以小组第一身份进入到12强赛。

战胜马尔代夫之后,想必关岛和菲律宾两个对手也十分清楚中国队目前的实力,但相比于年初亚洲杯那支经验老道的中国队,此番更偏向年轻化的主体框架,依旧需要老队员来帮助年轻球员成长。或许出于这个目的,里皮召入了曾诚和吉翔两名老将随队征战,就是希望可以充分利用他们的大赛经验,让年轻球员放下包袱,把注意力集中在比赛场上。

以下为新一期国足名单:

[责任编辑:张颢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: