注册

共度国庆,爱联盟“山外山”公益体验活动在津举行


来源:凤凰网天津综合

2019年10月1日下午16时,爱联盟“山外山”公益体验活动在天津正式开营。活动为期五天,此次受邀的孩子们均来自河北省张家口市康保县第三中学和实验小学。“山外山&r

2019年10月1日下午16时,爱联盟“山外山”公益体验活动在天津正式开营。活动为期五天,此次受邀的孩子们均来自河北省张家口市康保县第三中学和实验小学。

孩子们抵达开营仪式现场

“山外山”公益体验活动是爱联盟的一个特色助学项目,今年是第三季活动。“山外山”公益体验活动启动于2016年,目的是帮助孩子建立起依靠知识,走出大山的信念和希望。通过此次活动让大山中个别家庭困境孩子走出大山,体验到更美更大的世界,增长见识,树立积极向上的信心。

特邀嘉宾刘总爱联盟会长南校长为开幕式切蛋糕

孩子们参观天津科技馆

孩子们参观天津科技馆

“爱联盟”成立于2011年,经过九年发展和探索,在困境儿童的助学助困领域引领出了一条具有先进理念的,唤起广泛爱心的道路。另外,爱联盟为了开展更多的助学项目,帮扶更多的困境儿童,经过申请于本月29日,正式注册新成立了名为“天津市至善公益助困帮扶中心”的慈善组织,今后会以更加正规的模式服务在公益道路上。本次作为爱联盟和至善公益的形象大使,天津交通广播宋歌、童瑶两位知名主持人也对此次活动送上了祝福,并表示愿意为爱联盟的持续发展发挥更大的作用。同时活动上,也对一直以来支持“”山外山”活动的天津伟业建筑工程集团有限公司、天津宝琪塑胶有限公司以及来自社会各界爱心人士表示衷心的感谢。

[责任编辑:张歌平]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: