注册

天津首套“会讲故事的音频明信片”亮相五大道


来源:新华网

天津首套“会讲故事的音频明信片”亮相五大道,文创产品与音频产品深度融合,让天津五大道文创产品首次“发声”。

天津首套“会讲故事的音频明信片”亮相五大道,文创产品与音频产品深度融合,让天津五大道文创产品首次“发声”。

五大道,是天津享誉全国的一张文化旅游名片,这里最吸引人的是集中连片、风情各异的小洋楼和小洋楼背后的精彩故事。为进一步宣传五大道历史文化,满足游客更高层次旅游需求,创新旅游体验,丰富自主研发文创产品的品类,五大道文博文创工作室从今年下半年启动了“会讲故事的小洋楼”音频文创项目。

据了解,“会讲故事的小洋楼”项目一期30集日前已在喜马拉雅FM、蜻蜓FM、荔枝FM三大音频平台上线播出。与此同时,天津首套“会讲故事的音频明信片”也精彩亮相。从今以后,游览五大道的中外游客不仅可以把五大道的美景留在相机里,还可以把五大道的声音带回家,更可以把五大道的故事送给亲朋好友,让大家一起倾听五大道的故事。

天津五大道旅游资源经营有限公司副总经理马洁表示,“会讲故事的小洋楼”音频项目今天迎来了第一个音频与传统文创产品相结合的创新产品,今后五大道文博文创工作室将伴随着音频项目的持续推进,推出更加丰富多彩的“会讲故事的”文创品类,满足游客需要。

[责任编辑:张颢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: