注册

天津经开区新企业见面会:新企业来见面 难题迎刃而解


来源:北方网

为进一步优化区域营商环境,协助新落地企业了解相关政策,由天津经开区企业服务局主办的首场新企业见面会日前火热开展。

   为进一步优化区域营商环境,协助新落地企业了解相关政策,由天津经开区企业服务局主办的首场新企业见面会日前火热开展。“由于行政区域变动,部分企业落户时不归属于经开区,现在整体园区划到经开区,是否能享受到区内的相关政策?”记者在现场发现,像中关村科技园运营公司这样提出关注问题的单位还有很多,都得到了相关部门的现场答复和积极对接。

   于家堡腾讯众创空间报告厅门口,赶来参加经开区新企业见面会的日企明治乳业(天津)有限公司负责人汤泽表达了对政企沟通的期待。“公司最近一直在寻找能生产高质量包装盒的企业,不知道经开区企业服务局能不能帮忙。”经开区企业服务局局长李伟华立刻帮忙对接了区内为知名企业提供配套服务的包装企业,眼见困扰多日的难题迎刃而解,明治乳业坚定了当初落户经开区的选择。

 

[责任编辑:张颢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: