注册

“津舞新时代”2019 CHUC天津街舞联盟年度盛典


来源:凤凰网天津综合

“津舞新时代”2019 CHUC天津街舞联盟年度盛典成功举办天津街舞“燃”起来-“津舞新时代”CHUC天津街舞联盟年度盛典纪实天

“津舞新时代”2019 CHUC天津街舞联盟年度盛典成功举办

天津街舞“燃”起来-“津舞新时代”CHUC天津街舞联盟年度盛典纪实

天津街舞正当时,在天津有着这样一个正能量不断燃烧的社会组织,CHUC天津街舞联盟让天津街舞燃遍每个人的心中,在心中种下一个青春梦想,用街舞征服世界。

为响应十九届四中全会会议精神,为了更好的贯彻落实共青团中央与中国舞蹈家协会街舞委员会全国街舞联盟开展的团建工作,为推动天津街舞文化艺术产业更加蓬勃的发展,天津街舞人以实际行动响应国家号召,由共青团中央社会联络部、共青团天津市委员会、天津市统战部六处(新的社会阶层人士工作处)、天津市新的社会阶层人士联谊会、天津市青年联合会、中国舞蹈家协会街舞委员会、天津市舞蹈家协会联合指导;中国舞蹈家协会街舞委员会(CHUC)天津街舞联盟主办;天津市创一文化传播有限公司、天津大悦城联合承办;天津市自由职业人员“青春筑梦”统战工作实践创新示范基地、共青团天津市和平区委员会、共青团天津市南开区委员会、共青团天津市红桥区委员会、共青团天津市蓟州区委员会、南开区新的社会阶层人士联谊活动组、和平区新的社会阶层人士联谊活动组、天津市创意产业协会、天津市文化传媒商会联合协办的“津舞新时代”2019CHUC天津街舞联盟年度盛典于昨日成功举办。

天津街舞在由CHUC天津街舞联盟四年的不断努力推动中取得了各个方面的跨越式发展,在天津街舞行业及社会组织的集体发现及影响力中获得的成绩是有目共睹的,在政府机关与社会各界的不断支持与鼓励下,CHUC天津街舞联盟即将迎来五周年的荣誉里程,未来联盟将会在更广阔的领域进行更深的探索与尝试,这也预示着天津街舞文化艺术产业及众多街舞爱好者在联盟的引领下不断受益于CHUC天津街舞联盟,天津街舞文化艺术与街舞产业 “津舞新时代”的时代篇章即将在此拉开序幕。

本届盛典作为系列活动将街舞文化、艺术、产业、政治学习、公益活动等涉及领域逐一梳理,先后规划了,天津大悦城与CHUC天津街舞联盟战略合作授牌仪式、天津招商银行与CHUC天津街舞联盟战略合作发布会、2019CHUC天津街舞联盟年度常务工作会议、CHUC天津街舞联盟2019年度工作报告、共产主义青年团中国舞蹈家协会街舞委员会天津街舞联盟总支部成立筹备会、2019CHUC天津街舞联盟年度盛典等重要活动。

本届盛典活动,得到了市里各级单位及领导的大力支持与帮助,莅临现场的有天津市统战部六处处长-刘映莹;团市委统战部部长-李满、团市委社会联络部部长-王云鹏、天津市舞蹈家协会秘书长-程伟航、天津市新的社会阶层人士联谊会副会长-崔莉培、天津大悦城总经理助理/推广部总监-李书花等领导及嘉宾。值得称赞的是本次参与者近300人都是来天津十六区的街舞机构及高校社团,全场座无虚席,气氛超燃,一场真正的街舞盛宴。

上午的两场发布会在街舞文化探寻更多商业空间合作与商业多元结合等领域给了天津街舞从业者新的启示与向上动能,下午第一场的联盟年度报告,CHUC天津街舞联盟“盟主”吉顺将天津街舞联盟2019一年的工作情况以近150页的精简版ppt形式向全体到场领导嘉宾以及全体天津街舞联盟成员代表进行了精彩的分享与汇报,CHUC天津街舞联盟在过去的一年中,在街舞公益活动、街舞艺术作品、街舞文化交流、街舞教育考级、街舞进校园、街舞政治学习、街舞赛事活动、街舞演出娱乐、街舞跨界合作、街舞衍生品等领域取得了飞跃式的发展,合作伙伴日益增加,联盟骨干成员越聚越多、越干越火,将天津街舞文化气氛带入了新的纪元,吉顺主任还在本次报告会中展望了2020CHUC天津街舞联盟将会以更加活跃的姿态出现在天津各个领域,积极发挥街舞正能量,带动更多人一共关注天津街舞,喜爱天津街舞,加入天津街舞联盟。

共产主义青年团中国舞蹈家协会街舞委员会天津街舞联盟总支部成立筹备会上,团市委统战部部长、市青联秘书长李满现场致辞,对于成立CHUC天津街舞联盟团总支给予充分的肯定与鼓励,动员大家积极加入到团建的工作中来,并表示今后将更加关注天津街舞联盟的发展,关切街舞青年的需求,关心街舞青年的成长,在各个方面给予CHUC天津街舞联盟大力的支持与帮扶,发挥团团的优势作用,助力天津街舞事业,李满部长的讲话真挚动人,通俗易懂更加拉近了街舞青年与天津团团的关系,让天津街舞人心中燃气斗志。

随后是CHUC天津街舞联盟2019年度颁奖盛典活动,活动形式新颖在颁奖典礼同时穿插街舞精品展演及授聘仪式。开场由能文能“舞”的天津资深舞者-于辉老师为大家献上了极具年代共鸣的《街舞年代秀》舞蹈串烧互动表演,舞蹈从80年代一直跳到现在的抖音神曲勾起了在场关注不同年代的青春回忆,于老师倾情的表演炸点无数,更是跑了到观众中与观众一起互动跳舞,全场观众一同在于老师的指挥下现场互动,让大家心潮澎湃开心至极,于老师的表演赢得了满堂喝彩。演出期间有一个特别的节目,由CHUC天津街舞联盟单位-舞蹈家艺术中心带来了一群“特殊”的街舞少年,他们是患有先天自卑症的孩子们,在老师的精心呵护与定制版的街舞教学中,由街舞体验到了快乐,由街舞尝试表达自我,他们为大家带来一段精彩的街舞表演,台下观众全程给予最热烈的掌声与欢呼声为他们加油打气,现场气氛十分感人,“感谢街舞给了孩子表达自己的方式,感谢联盟给了孩子们展示自己的舞台”家长在接受主持人现场采访的时候心怀感激情绪激动。街舞作为一种新兴的舞蹈文化艺术,其最重要的特点之一就是用身体语言表达自己,将自己的身心通过街舞的方式表达出来这样的方式恰恰是对于这些来自星星世界的孩子们最好的宣泄与沟通桥梁,街舞可以释放更多的社会正能量,CHUC天津街舞联盟让我们感受到了这股能量在持续增强,相信天津街舞一定会用街舞生活方式让天津变的更好。

本场盛典的最终神秘嘉宾以一首红遍大江南北的《江南》街舞个人秀登场,他是2004年荣获央视街舞大赛三等奖的天津街舞的老朋友-陈鸣涛,用世界语言讲述中国故事,此次被特邀为CHUC天津街舞联盟荣誉理事的陈鸣涛,一直从事街舞艺术表达的探索,他表示“天津是他的第二故乡,是最美好的街舞回忆,这里有一群伙伴,这里有可爱的人,感谢CHUC天津街舞联盟的邀请,希望我们越来越好”,陈鸣涛的表演现场圈粉无数,表演结束后很多粉丝跑来与他合影留念。

颁奖盛典分别颁发了20个奖项,近300人次的获奖阵容也是天津街舞史无前例的,从少儿舞者到优秀街舞从业者,每一位获奖者脸上都洋溢着荣誉与喜悦,每一位都对CHUC天津街舞联盟报以最真挚的感谢。随后的授聘仪式预示着2020CHUC天津街舞联盟的全新班底已经产生,他们将带领CHUC天津街舞联盟跃入“津舞新时代”

 

 

2019.12.30 

 

[责任编辑:张歌平]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: