注册

天津市领导带头捐款支持新冠肺炎疫情防控工作


来源:凤凰网天津综合

今天,我市市级领导同志积极响应党中央对广大党员号召,自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清,市人大常委会主任段春华,市政协主席盛茂林,市委副书记阴和俊等市领导同志带头

今天,我市市级领导同志积极响应党中央对广大党员号召,自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清,市人大常委会主任段春华,市政协主席盛茂林,市委副书记阴和俊等市领导同志带头捐款。市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导同志,市高级人民法院、市人民检察院主要负责同志,市级老同志参加。捐款分别由市委办公厅、市人大常委会办公厅、市政府办公厅、市政协办公厅和市委老干部局代收,统一交市委组织部上缴中央组织部。捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

[责任编辑:孙晓帆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: