注册

天津各运动队陆续复工返训


来源:新华网

近日,随着国内新冠肺炎疫情防控形势向好,天津市体育局组织各运动队教练员、运动员在训练基地进行封闭训练,陆续恢复训练备战工作。4月7日,天津安达雄狮棒球队球员在训练中。 近日,随着国内新冠肺炎疫情防控形

近日,随着国内新冠肺炎疫情防控形势向好,天津市体育局组织各运动队教练员、运动员在训练基地进行封闭训练,陆续恢复训练备战工作。

4月7日,天津安达雄狮棒球队球员在训练中。 近日,随着国内新冠肺炎疫情防控形势向好,天津市体育局组织各运动队教练员、运动员在训练基地进行封闭训练,陆续恢复训练备战工作。

4月7日,天津击剑队女子佩剑组运动员韩京津(左)在训练结束后整理头发。 近日,随着国内新冠肺炎疫情防控形势向好,天津市体育局组织各运动队教练员、运动员在训练基地进行封闭训练,陆续恢复训练备战工作。

4月7日,天津女排球员杨艺(中)在训练中救球。 近日,随着国内新冠肺炎疫情防控形势向好,天津市体育局组织各运动队教练员、运动员在训练基地进行封闭训练,陆续恢复训练备战工作。

4月7日,天津女排主教练王宝泉(右一)带领球员训练。 近日,随着国内新冠肺炎疫情防控形势向好,天津市体育局组织各运动队教练员、运动员在训练基地进行封闭训练,陆续恢复训练备战工作。

4月7日,天津击剑队男子重剑组运动员于志远(右)和宋添鸣在训练中。 近日,随着国内新冠肺炎疫情防控形势向好,天津市体育局组织各运动队教练员、运动员在训练基地进行封闭训练,陆续恢复训练备战工作。

4月7日,天津女排球员孟子旋在训练中救球。 近日,随着国内新冠肺炎疫情防控形势向好,天津市体育局组织各运动队教练员、运动员在训练基地进行封闭训练,陆续恢复训练备战工作。

4月7日,天津击剑队女子佩剑组运动员在训练中。 近日,随着国内新冠肺炎疫情防控形势向好,天津市体育局组织各运动队教练员、运动员在训练基地进行封闭训练,陆续恢复训练备战工作。

4月7日,天津女排球员陈馨彤在训练中捡球。 近日,随着国内新冠肺炎疫情防控形势向好,天津市体育局组织各运动队教练员、运动员在训练基地进行封闭训练,陆续恢复训练备战工作。

4月7日,天津女排主教练王宝泉(右)在训练中指导球员。 近日,随着国内新冠肺炎疫情防控形势向好,天津市体育局组织各运动队教练员、运动员在训练基地进行封闭训练,陆续恢复训练备战工作。

4月7日,天津击剑队男子重剑组主教练张彤(左)在训练中指导队员。 近日,随着国内新冠肺炎疫情防控形势向好,天津市体育局组织各运动队教练员、运动员在训练基地进行封闭训练,陆续恢复训练备战工作。

记者 李然 摄

[责任编辑:王娓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: