注册

蓟州区将打造首个区域型城市综合体


来源:北方网

图片由蓟州区宣传部提供目前,蓟州区首个区域型城市综合体已经全面开工,这也是疫情期间蓟州区第一批复工复产的建筑项目。日前,在蓟州万达广场项目工地上,大型货车进进出出,工人们正有条不紊地劳作。该项目是蓟州

图片由蓟州区宣传部提供

目前,蓟州区首个区域型城市综合体已经全面开工,这也是疫情期间蓟州区第一批复工复产的建筑项目。

日前,在蓟州万达广场项目工地上,大型货车进进出出,工人们正有条不紊地劳作。该项目是蓟州区重点的商业综合体项目。蓟州万达广场项目负责人张军说道,项目于1月8日签订,尽管经历疫情,但在蓟州区政府的支持和帮助下,该项目仍克服困难,在疫情期间顺利复工复产,这也是春节过后全国第二个复工的万达项目。

在复工过程中,项目曾一度面临外地劳务人员无法返回的难题,蓟州区住建部门马上伸出援手,协调了260余名本地劳务人员缓解该项目用工难问题。同时,针对融资速度和现金流等企业实现周转的关键因素,蓟州区新城公司和规划部门简化程序,实现证照高效率审批,帮助企业在第一时间取得银行开发贷款。

据了解,正在施工建设的蓟州万达广场位于蓟州区湖西路与滨湖街交叉口,是蓟州区第一座万达广场,项目将打造成为蓟州首个区域型城市综合体,建成后将弥补蓟州区没有大型商业配套的市场空白。项目总占地334亩,建筑面积53万平方米,位于蓟州新城板块的核心位置,与人民公园相邻,项目产品丰富涵盖了低密景致洋房、小高层、特色商业街区以及10万平方米的万达广场国际购物中心。

作者 赵秋艳

编辑 孙畅

[责任编辑:孙晓帆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: