注册

警方捣毁11个窝点破获200起电信诈骗案 群租房内暗藏诈骗团伙


来源:北方网

连日来,公安武清分局在深入开展出租房屋清理清查的同时,重拳出击深挖各类违法犯罪线索,串并系列案件,捣毁电信诈骗窝点11个。日前,民警发现辖区部分出租房屋内有无业人员群居,且这些人员持有大量记载诈骗话术

连日来,公安武清分局在深入开展出租房屋清理清查的同时,重拳出击深挖各类违法犯罪线索,串并系列案件,捣毁电信诈骗窝点11个。

日前,民警发现辖区部分出租房屋内有无业人员群居,且这些人员持有大量记载诈骗话术的笔记本,与电信诈骗类案件所用话术极其相似。经进一步侦查,民警发现这几个看上去独立的群租房,其实是有组织联系的。

公安武清分局责成打击犯罪侦查支队、东蒲洼派出所、下朱庄派出所、南蔡村派出所及相关单位联合开展侦查,最终查明该11个群租房内的租住人员,分属不同犯罪团伙,以非法占有为目的,实施电信诈骗。

经大量工作,警方成功捣毁电信诈骗窝点11个,将涉案的90余名电信诈骗犯罪嫌疑人抓获并依法采取刑事强制措施,破获电信诈骗案件200起,涉案金额高达50余万元。

编辑 孙畅

[责任编辑:孙晓帆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: