注册

水上公园调整开园措施 单日客流不超3万人次


来源:凤凰网天津综合

为更好地满足游客游园需求,积极辐射周边商圈,水上公园昨日发布公告,对公园开放做出调整和补充,即日起园区日接待游客量增至不超过3万人次。据介绍,依据《天津市新冠疫情防控期间旅游景点复工营业工作指南》,在

为更好地满足游客游园需求,积极辐射周边商圈,水上公园昨日发布公告,对公园开放做出调整和补充,即日起园区日接待游客量增至不超过3万人次。

据介绍,依据《天津市新冠疫情防控期间旅游景区复工营业工作指南》,在严格采取疫情防控措施的前提下,水上公园开放门区调整为东门、西门和白桥门,开放时间周一至周五9:00-16:00,周六、周日和法定节假日8:30-17:00,开放区域增加冬岛和瀛岛。

在游客量限制方面,园区日接待游客量不超过3万人次,瞬时游客量不超过1万人次,如达到限定人数,将暂时停止游客入园。园方将提供游船、游艺、商业、观光车服务,开放水上记忆博物馆,部分餐饮饭店也将恢复营业。

公园方面表示,除此次公告内容外,3月16日原开园公告其他内容保持不变,请广大游客配合景区管理工作,共同营造安全有序的游览环境。

作者 刘超 编辑 徐美虹

来源 今晚报

[责任编辑:孙晓帆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: