注册

天津市红桥区举办2020年土地云招商推介会


来源:央广网

5月8日下午,天津市红桥区借助网络“云”平台,以线上线下相结合的方式,举办“千年魅力大运河、悦动美丽新红桥”2020年土地云招商推介会。本次推介会也是在

5月8日下午,天津市红桥区借助网络“云”平台,以线上线下相结合的方式,举办“千年魅力大运河、悦动美丽新红桥”2020年土地云招商推介会。本次推介会也是在天津市《大运河天津段核心监控区规划土地管理细则(试行)》出台后,举办的首场土地专项招商推介会。

招商推介会现场(红桥区供图)

随着天津市大运河保护政策落地,红桥区加快土地整理和规划设计,储备了3000亩待开发土地。会上,红桥区共推出单家面铺、西站前广场景观广场、金潞园、铃铛阁、西于庄、和苑西区二期、科技园5-北-2地块等7宗运河周边的优质成熟土地项目,拟供应土地面积70.02公顷,规划总建筑面积214.82万平方米,是中心城区稀缺的土地资源,土地性质丰富,涵盖居住、商业和教育用地;体量配置合理,单宗土地的规划建筑面积从3万平方米到30万平方米,可满足不同企业需要。

本次推介会,吸引到中铁投资、红星美凯龙、碧桂园、金茂、金地、金隅、万达、首创、保利、华润等50余家房地产知名企业和相关行业知名企业线上参会。在会上,中铁投资、红星美凯龙、天津管网公司、天津津旅海河游船公司、天津九河文化旅游公司分别与红桥区签署了合作协议。

下一步,红桥区将持续优化营商环境,携手更多企业,加强生态保护,严格落实大运河管控要求,发掘利用运河文化资源,推动大运河文化与红桥经济、社会发展和生态环境保护高度融合,抢抓土地出让窗口期、项目建设黄金期、房地产市场回暖期、金融支持机遇期,努力打造大运河天津段保护利用的精品示范项目,推动城区转型升级。

记者 夏震宇 褚夫晴

[责任编辑:孙晓帆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: