注册

天津市“海河工匠”之家揭牌成立


来源:人民网

今天,“海河工匠”之家揭牌仪式暨首届“海河工匠”云峰会活动在天津市职业技能公共实训中心举行。天津市人才办、市人社局、海河教育园区相关工作负责同志,全国技

今天,“海河工匠”之家揭牌仪式暨首届“海河工匠”云峰会活动在天津市职业技能公共实训中心举行。天津市人才办、市人社局、海河教育园区相关工作负责同志,全国技能大师、首届“海河工匠”及天津市高技能人才代表现场参加,天津市企业培训中心、技能大师工作室及高技能人才培训基地所在企业技能人才远程参加。天津市人社局、天津职业技术师范大学负责同志出席并发言。

“海河工匠”之家揭牌仪式暨首届“海河工匠”云峰会活动在津举行。

“海河工匠”之家,是天津市为新时代“海河工匠”和广大高技能人才建设和打造的文化驿站,是一个集培训、展示、交流、传承于一体的“服务综合体”。技能人才将通过在“海河工匠”之家不断钻研新知识、运用新工艺、掌握新技能,把精湛的技艺转化为现实生产力,推进“天津制造”向“天津智造”、精品制造迈进。

“海河工匠”之家揭牌。

揭牌仪式后,首届“海河工匠”云峰会活动举办,海河工匠、全国及天津市技能大师、企业人力资源部门负责代表进行主题发言,分享成长经历、畅谈对“海河工匠”之家畅想,与会代表和嘉宾还就技能人才培养进行现场互动交流。

嘉宾合影。

本次活动的举行将进一步提升技能人才服务质量水平,厚植工匠土壤,优化营商环境,助力企业加速复工复产。

王涛 摄

[责任编辑:孙晓帆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: