注册

白衣执甲与病魔斗争 大爱无疆为生命护航


来源:津云客户端

在中国共产党成立99周年前夕,市卫健委昨天组织召开天津市卫生健康战线抗疫先进事迹报告会,张伯礼等6名抗疫一线医务工作者宣讲介绍感人事迹,鼓舞激励全市医务工作者在维护人民群众生命安全和身体健康上再立新功

在中国共产党成立99周年前夕,市卫健委昨天组织召开天津市卫生健康战线抗疫先进事迹报告会,张伯礼等6名抗疫一线医务工作者宣讲介绍感人事迹,鼓舞激励全市医务工作者在维护人民群众生命安全和身体健康上再立新功。市委常委、市委教育工委书记于立军出席并讲话。

新冠肺炎疫情发生以来,全市卫生健康战线广大干部职工特别是各级党组织和党员牢记疫情就是命令、防控就是责任,认真落实“四个战时”和“五个带头”,义无反顾扛起疫情防控主力军责任,或日夜驻守津门主阵地,或千里驰援湖北主战场,或坚守日常医疗本岗,白衣执甲、不畏艰险、连续作战,同时间赛跑,与病魔较量,涌现出一大批感人至深、催人奋进的先进事迹。

于立军指出,全市卫生健康战线要心系“国之大者”,胸怀两个大局,深入学习贯彻习近平总书记有关重要论述和重要指示批示精神,牢记自身职责使命,大力弘扬抗疫斗争中彰显的可贵精神,巩固拓展党建工作经验优势,统筹推进常态化疫情防控、重大疾病防控体系构建、健康天津建设、深化综合改革等重点任务,办好人民满意的卫生健康事业,切实体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的知行合一。

记者 徐杨

[责任编辑:孙晓帆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: