领先势头凸显 滨海新区软件产业 产值达1080亿元

记者昨日从滨海新区科委获悉,依托良好的服务载体、政策和人才优势,滨海新区在基础软件、云计算服务、物联网、集成电路等领域的领先势头凸…

2017-03-24

津城老党员家庭设爱心存折 捐助甘肃贫困学童一家三代

(见习记者李 娜)一家三代扶困助学,20年来家庭捐款超35万元,每年坚持去贫困山区看望困难儿童……天津74岁的周振明老人一家与国家级贫困…

2017-03-17

暖新闻|小海豚听障儿童合唱团 用音乐聆听世界

小海豚听障儿童合唱团是全球首支聋儿合唱团,小团员都是通过人工耳蜗才能听到声音的先天听障的孩子们,他们从无声的世界中走出来,不仅学会…

2017-03-10

善缘心羽:为重症患儿和失独老人构筑“爱心之家”

和善缘心羽的发起人胡宗强约在“爱心家园”见面,这是专门供给来津治疗的胆道闭锁症等大病患儿家庭免费入住的暂时的家,可以容纳…

2017-03-03

爱心柿饼全部售出 每户村民平均增收500元

随着最后一批柿饼被爱心企业购买,帮助大鱼村义卖柿饼活动圆满收官。去年11月初,天津开发区志愿者协会得知河北邢台大鱼村的柿子滞销,于是…

2017-02-27

志愿者两度筹款救孝心女孩(图)

1989年出生的郝艳玲有着这个年龄女孩特有的朝气,她戴着一顶俏皮的“熊猫帽”,原来,她的头发因为化疗都掉了。张志顺说,稍后他还会在志愿…

2017-02-24

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:nuanxinwen@ifeng.com
凤凰天津官方微信
凤凰天津官方微信

联合共建合作伙伴

合作伙伴