第1期

央行媒体:防止资金“脱实向虚”是防风险关键

原标题:防止“脱实向虚”是防风险关键中国人民银行在最新公布的《2016年第四季度货币政策执行报告》中指出,要防止资金“…

2017-02-20

第2期

天津手语联盟:用手语传递温暖 让聋哑人听见世界

从2007年接触手语到今天,王丽已经从事手语志愿帮扶活动近十年, 2010年5月30日,王丽创立了天津手语联盟,通过整合天津市各高校手语资源,…

2017-02-17

第3期

盲人家政公司按摩外提供托养服务 温暖残疾朋友

”  有一次公司接到一单新业务,当蔡成带着几名员工走进这位残疾人家中时,他家的状况惊呆了大伙儿。目前,蔡成的“春华秋实家政爱心之家…

2017-02-16

第4期

小元宵大爱心 敲开空巢老人心

原标题:小元宵大爱心敲开空巢老人心 今日,元宵节前夕,由鹤童老年福利协会、明天爱心基金主办,市南开区玉泉北里社区居委会协办的“…

2017-02-10

第5期

默默助学16年 帮500多名贫困生圆了上学梦

16年来,周进带着家人亲友及团队默默助学,先后向甘肃省天水市清水县捐赠助学资金累计198.56万元,资助过510名贫困生上学。前不久,周进获…

2017-02-10

第6期

邀百名空巢老人共度元宵 “团圆”日子不孤单

随着春节假期结束,一些子女陆续离开父母身边,回到自己工作的城市,这意味着将有一部分老人独自度过即将到来的元宵节。 为了让老人们在&ld…

2017-02-07

第7期

三年帮农民工订票2.3万张 他们温暖了农民工回家路

一名大学毕业后由外地来津工作的小伙儿,因深知每年春节买火车票的艰难,联想到很多农民工不会使用互联网,订票更加不易,于是与志同道合的…

2017-02-06

第8期

失独母亲重新面对生活成志愿者为空巢老人服务

原标题:失独母亲成志愿者为空巢老人服务 她是一位失独母亲,当她痛失爱子在最难过的时候,身边的志愿者伸出温暖的手,令她重新面对生活。…

2017-02-05

第9期

渭南小夫妻儿子患“胆闭”志愿者助其来津治疗

日前,来自陕西渭南市的罗秀金一家人从南开区白堤路的“爱心家园”乘飞机回老家过年。时间倒回到去年6月,罗秀金的儿子出生后不…

2017-01-31

第10期

除夕完成器官捐献 捐献器官换来更多家庭团圆

27日,48岁的孙利江经过多次抢救无效,离开了这个世界,他的生命时钟停止在9时17分,今年的除夕夜他再也不能和家人团圆,而他捐献的器官将…

2017-01-29

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:nuanxinwen@ifeng.com
凤凰天津官方微信
凤凰天津官方微信

联合共建合作伙伴

合作伙伴