注册

天津飞鸽:为单车天使插上圆梦翅膀


7月17日,第三届台湾单车天使大型公益骑行活动在上海静安香格里拉举行了新闻发布会。单车天使神州公益骑行活动由杭州柏洛纳企业管理公司杨民忠先生策划,参与对象是来自台湾弱势家庭的青少年,年龄在12到17岁

717日,第三届台湾单车天使大型公益骑行活动在上海静安香格里拉举行了新闻发布会。

单车天使神州公益骑行活动由杭州柏洛纳企业管理公司杨民忠先生策划,参与对象是来自台湾弱势家庭的青少年,年龄在12到17岁之间,对大陆充满了好奇和新鲜感,想切身感受书本以外的大陆风情。该骑行活动以“文化+体育”为主题,两岸学生共同探寻沿途历史古迹,体验大陆风土人情,并在每日骑行后举行文化分享会,交流见闻与感受。这有利于培养两岸青少年敢于挑战和永不言弃的精神,加深两岸青少年间的了解,促进海峡两岸民众与社会福利等交流,同时鼓励孩子们低碳出行,积极响应国际节能减排的理念。

7月17日14:00-16:00,第三届台湾单车天使神州圆梦之旅(简称“东海骑缘海峡梦圆“活动)感恩媒体发布会将在上海静安香格里拉大酒店举行的,这也是上海静安香格里拉大酒店首次公益支持本活动。国务院台办、上海市台湾办公室、全国公益企业代表都将出席。

活动形象代言人、台湾新生代偶像艺人曾沛慈也将参会,会上她将带领台湾学生表演台湾原住民歌舞及演唱活动主题曲《这里还有我》,以示对社会各界的支持与爱心表达感谢!

发布会现场台湾艺人曾沛慈在现场接受采访时表示,自己在陪同小天使们训练时使用的便是天津老品牌飞鸽自行车,亲身使用之后发现,自行车的设计和技能都非常到位。“脚踏车的刹车灯性能非常好,感觉骑上车子之后可以上山下海了!”

台湾代表发言时也称,飞鸽自行车的加入正是给想要圆梦的小天使们插上了最佳翅膀。

活动现场,天津飞鸽车业发展有限公司代表张金瑛介绍,飞鸽自行车曾经几次充当着国礼由国家领导人赠与其他国家领导。这次能够助力台湾小天使的大陆圆梦行,也是希望能够通过飞鸽自行车以及这次单车天使骑行活动室海峡两岸实现更多的交流。

天津飞鸽代表张金瑛发言

 

发布会结束后,台湾艺人曾沛慈与飞鸽代表张金英瑛共同接受记者采访。

活动现场,志愿者展示活动中自己所骑的飞鸽自行车。

 

相关新闻:

[责任编辑:刚晓䶮]

标签:天使 天津飞鸽 翅膀

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: