注册

感谢曾经拯救了生命的英雄——救命之恩


来源:凤凰天津综合整理

感谢曾经拯救了生命的英雄——救命之恩 父母给了我们生命,但在人生的道路上也可能会出现一些英雄,拯救那些生命处在危难之中的人们。来自美国的感恩节,也再一次提醒了受到过帮助的人们,感恩救过姓名的恩人。 救

感谢曾经拯救了生命的英雄——救命之恩

父母给了我们生命,但在人生的道路上也可能会出现一些英雄,拯救那些生命处在危难之中的人们。来自美国的感恩节,也再一次提醒了受到过帮助的人们,感恩救过姓名的恩人。

救命之恩

8·12天津滨海新区爆炸事故那些救人于火场的英雄

2015年8月12日23:30左右,位于天津滨海新区塘沽开发区的天津东疆保税港区瑞海国际物流有限公司所属危险品仓库发生爆炸。

截至2015年9月11日下午3点,天津港“8·12”爆炸共发现遇难者总人数升至165人,仍有8人失联。其中公安消防人员24人,天津港消防人员75人,民警11人,其他人员55人。

11月19日,天津港“8·12”爆炸事故发生整100天,牺牲消防员的家属、战友及社会人士来到塘沽烈士陵园举行祭奠活动。

天津爆炸22岁消防员牺牲:只差7天没等到生日

那些拯救了他人生命却牺牲了自己的英雄,除了在感恩节这样的日子里,这份感激将被世人铭记一辈子。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关新闻:

[责任编辑:刚晓䶮]

标签:生命 感谢曾经 救命之恩

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: