注册

国礼飞鸽助力 单车天使上海出发


从上海出发,途经12个城市,预估20天左右,抵达厦门海沧,1250公里;30名台湾单车天使,12-17岁,跨海而来。7月18日起,他们将自上海谱写一场“东海骑缘·海峡圆梦”之旅,用车轮丈量大陆人文地理

从上海出发,途经12个城市,预估20天左右,抵达厦门海沧,1250公里;30名台湾单车天使,12-17岁,跨海而来。7月18日起,他们将自上海谱写一场“东海骑缘·海峡圆梦”之旅,用车轮丈量大陆人文地理和探索历史古迹,并在互动中,与大陆学生加深彼此间的了解。

“东海骑缘·海峡圆梦”2015第三届台湾单车天使上海-厦门(海沧)公益骑行,在上海正式启动了。

今天,来自台湾岛内弱势家庭的单车天使们,将跨上梦想的铁马,从上海启程,途经杭州、桐庐、宁波、奉化、嵊州、丽水、景宁、寿宁、福安、福州、莆田、泉州等城市,最后抵达厦门海沧,书写一段他们人生中绝无仅有的“东海骑缘”和一趟爱心满点的公益骑行。

随后,大陆的志愿者将首次实现回访,与单车天使一起骑行台湾,挑战自行车环岛。活动发起人、台湾公益人士杨民忠告诉导报记者,这是单车天使活动的新突破,真正实现了“两岸骑行”的主题。

作为此次活动组委会成员的天津飞鸽车业代表张金瑛在活动现场接受到场领导授予的旗帜。

活动开始前,工作人员正在对活动车辆进行调试。

图为活动现场志愿者展示自己与同伴所骑的飞鸽自行车。

图为现场随队志愿者

 

图为到场嘉宾骑着飞鸽自行车准备出发。

 

相关新闻:

[责任编辑:刚晓䶮]

标签:单车天使 上海 国礼飞鸽

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: