注册

智能化超级自行车亮相:可指纹识别 一键锁车等


来源:渤海早报

原标题:智能化超级自行车亮相:可指纹识别 一键锁车 地图显示临近骑友 津城“老字号”飞鸽自行车拥抱“互联网+”的重磅产品终于亮相。昨天,乐视体育联手飞鸽集团推出的超级自行车揭开神秘面纱。据悉,这款被命

原标题:智能化超级自行车亮相:可指纹识别 一键锁车 地图显示临近骑友

津城“老字号”飞鸽自行车拥抱“互联网+”的重磅产品终于亮相。昨天,乐视体育联手飞鸽集团推出的超级自行车揭开神秘面纱。据悉,这款被命名为“鵟buzzard”的智能化城市自行车,配有指纹识别、蓝牙摄像、一键锁车、车上对讲等功能,极大提升了用户骑行的安全性与便捷性。

据了解,这款超级自行车共有三个版本,分别是铝合金版、碳纤维版及全碳版。在外观设计上,超级自行车较为简洁流畅,符合城市自行车的定位。作为一款全面智能化的自行车,超级自行车配有头机、中控区、把手控制区、灯光系统、对讲机、传感器组和电源管理系统,七大智能化模块将为用户带来颠覆性的骑行体验。与此同时,指纹识别、蓝牙摄像、一键锁车、车上对讲等新兴科技功能,也将极大提升骑行的安全性与便捷性。在使用体验方面,超级自行车从传统的出行工具升级为具备安全、健康、社交、娱乐四大核心功能的综合性智能化硬件。在社交领域,地图会显示临近的骑行伙伴,可随时结伴骑行。

与超级自行车同时亮相的,还有全球第一个自行车“Uber”模式——共享骑行计划。在试点城市建立共享骑行站,骑友们可以通过付费租赁的方式获得超级自行车的使用权,当租车人累积到一定里程或次数时,即可获赠超级自行车,已经购买超级自行车的用户,也可以凭借ID在骑行站点免费取车。 

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关新闻:

[责任编辑:刚晓䶮]

标签:自行车 一键锁 指纹

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: