注册

简约全面 私汤才是最美的意境


来源:凤凰网天津站

如今温泉遍地,很多人的温泉体验多数是十几个人甚至是几十个人泡在一个大池子里,每人都会感觉自己是个“饺子”。 所以,最贴心的温泉之旅要属私汤。一个人,一池水。 今日的推荐之旅,嘉佑的温泉并不像其他地方胜

如今温泉遍地,很多人的温泉体验多数是十几个人甚至是几十个人泡在一个大池子里,每人都会感觉自己是个“饺子”。

所以,最贴心的温泉之旅要属私汤。一个人,一池水。

今日的推荐之旅,嘉佑的温泉并不像其他地方胜在有很多千奇百怪的池子,它只把全部精力,都放在了文化韵味上。

虽然构造简单,但也是功能完备,温泉负责人介绍说:“除了极具创意的北宋特色外,我们还精心打造了很多新鲜浴种带给人高质量的体验,其中岩磐浴、电气浴都是天津此前没有的。”

不同的水,不同的境

从体验的角度看,不一样的池水,也有不一样的功效。比如,绢浴。所谓绢浴,细微的泡泡浴。据介绍,超细微气泡充满整个浴槽,围绕在皮肤周围的泡泡在贴上皮肤以后破裂,而巨量的泡泡在周身“炸裂”,也会对皮肤起到按摩效果。

还因为“泰囧”而火起来的鱼疗,在我们的城市中也是可以体验的。非常珍稀的鱼类吸食人体新陈代谢的死皮并能把残留在人体表皮毛孔中的垃圾和细菌吸出。使人体变的通透,免受细菌、病毒在人体日积月累的沉积,给人带走疾病,同时使人体充分吸收温泉中的矿物成份,达到祛病的目的。

温泉负责人还推荐了打濑浴跟碳酸浴。打濑浴,听名字就感觉很动感呢!其实,就是通过加压的方式,使温泉冲打在身体上。通过敲打,使肌肉放松、温暖,促进血液循环。而碳酸浴,是将碳酸气体溶解在温泉中,使皮肤充分吸收,达到软化血管,促进新陈代谢,增进免疫力的效果。

最值得体验的,就是新引进的两种浴池,岩磐浴、电气浴。岩磐浴,顾客可以躺在捂热的天然岩石上,由岩石的温度取走身体的严寒,达到排汗效果。试想一下,四处冰冷的冬季,却可以躺在一块温暖的岩石上!

最后一种,就是电气浴。这个与原始的温泉浴不同,是通过现代的高科技,针对身体患处发射微量电波,达到调节身体、缓解病痛的效果。

私汤,享受安宁

除了这些和露天水游区,嘉佑的私汤最具特色,就是三楼汤屋宿处的私人浴汤。日式的榻榻米房间分为单层与复式跃层两种,干净简单的铺陈,素雅,不浮躁。而汤屋自带的小院子里,便是日式景致与只有当天房屋的主人才能私享的浴池。

相对独立隐秘的空间,也是家庭共处、好友聚会的不二之选。在这样别致的景色中度日,想来也是别有风味的。

其中,复式跃层的榻榻米房间楼上用来居住,楼下用来泡汤。带上家人,或者约上三五好友,一起放松生活,绝对是不错的选择。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

[责任编辑:庞梦雯]

标签:汤才是最美的意境 私汤才是最美 温泉

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: