注册

西青区特色旅游活动丰富多彩 吸引大量游客


来源:天津日报

原标题:西青区特色旅游活动丰富多彩 吸引大量游客 元旦小长假期间,西青区推出丰富多彩的特色旅游产品,节日氛围浓郁,旅游市场健康有序,共接待游客8.7万人次,实现旅游综合收入565.5万元。 民俗类旅游

原标题:西青区特色旅游活动丰富多彩 吸引大量游客

元旦小长假期间,西青区推出丰富多彩的特色旅游产品,节日氛围浓郁,旅游市场健康有序,共接待游客8.7万人次,实现旅游综合收入565.5万元。

民俗类旅游产品热度不减。石家大院推出元旦堂会演出,每天上午在戏楼安排精彩的京剧、评剧、河北梆子,让各地游客和市民感受传统文化。如意大街为春节提前预热,特色街区年货节盛大开幕,吊钱、对联、窗花应有尽有,又推出古典中式婚礼秀,凤冠、霞帔、红毯加上民俗表演烘托出节日气氛。

室内旅游产品客流众多。曹庄花卉市场的欧式花街特色旅游商品琳琅满目,节日促销活动火爆进行。雷庄、梨园等花卉市场吸引大量市民选购花卉绿植,停车场爆满。

冬季向来是热带植物观光园景区的旅游旺季,推出了“新年新气象,2016元旦特色活动”,热带植物园内欢歌热舞,少数民族歌舞热闹非常喜迎佳节,冰雕乐园冰雕精品晶莹剔透是把冰玩雪好去处,4D动感影院惊险刺激的4D大片《恐怖博物馆》上映,让游客身临其境体验主人公一样的感觉。

高铁拉动旅游市场。元旦期间搭乘高铁来西青区的旅游团、散客大增,石家大院、希乐城、热带植物观光园、张家窝灵芝园基地是主要去处。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

[责任编辑:庞梦雯]

标签:旅游 特色 游客

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: