注册

春节欧洲游均价同比降千元


来源:渤海早报

原标题:春节欧洲游均价同比降千元 春节黄金周临近,欧洲游进入最后冲刺期,游客预订大幅提升,记者从多家旅游机构了解到,今年春节,英国、东欧、希腊等特色线路成为新宠。而在价格方面,今年春节欧洲游价格比往年

原标题:春节欧洲游均价同比降千元

春节黄金周临近,欧洲游进入最后冲刺期,游客预订大幅提升,记者从多家旅游机构了解到,今年春节,英国、东欧、希腊等特色线路成为新宠。而在价格方面,今年春节欧洲游价格比往年平均有千元以上的降幅。

据了解,往年春节档最早“进入状态”的就是“欧洲产品线”,而受到此前巴黎事件影响,部分欧洲旅游者对于出游更加谨慎,市场观望情绪使得整体预订情况慢于往年,但进入2015年12月中旬以后,售卖加快。据介绍,由于航空运力资源增加、签证政策利好、在线旅游企业营销投入加大,今年春节欧洲游价格比去年更加划算,均价普遍比去年至少便宜1000元以上,全家出行省下万元成本的不在少数,尤其是西班牙、葡萄牙、东欧、俄罗斯出游的性价比更高。如携程推出的‘春节血拼欧洲’特惠线路,最高单条线路优惠达到6000元。

此外,今年春节欧洲游的线路设计和出行方式成为一大亮点,一地深度、精致小团、包车游等服务更加丰富、成熟。如今年希腊一地、希腊迪拜连线团队产品全面升级,希腊自由行还新增了相对小众目的地的线路;北欧中文私家包车线路已扩充至“北极圈圣诞老人村”。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

[责任编辑:庞梦雯]

标签:欧洲 均价同比降千元 线路

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: