注册

宝坻区第八届温泉康体旅游节开幕


来源:天津日报

原标题:宝坻区第八届温泉康体旅游节开幕 元旦假期宝坻节庆活动吸引游客 由天津市旅游局、宝坻区政府联合主办,京津新城管委会、宝坻区旅游局、宝地旅游公司承办的“美丽中国——2016丝绸之路旅游年”天津启

原标题:宝坻区第八届温泉康体旅游节开幕

元旦假期宝坻节庆活动吸引游客

由天津市旅游局、宝坻区政府联合主办,京津新城管委会、宝坻区旅游局、宝地旅游公司承办的“美丽中国——2016丝绸之路旅游年”天津启动仪式暨天津市第八届温泉康体旅游节日前开幕。

温泉康体旅游节是天津市重要的冬季旅游节庆活动品牌,每年的岁末年初在京津新城举行,迄今已举办了八届。2016年的旅游节从1月1日持续到2月28日。期间安排有亲子温泉滑雪嘉年华、冰上“运动汇”、“2016乡约宝坻”冬季采摘季、赶“宝坻味道”年货大集等四大系列的旅游活动。据了解,近年来,宝坻区围绕市委、市政府加快融入京津冀协同发展战略,紧抓高铁机遇,积极构建京津联动桥头堡、京津冀现代化中等城市,打造京东休闲旅游示范区,2015年下半年集中建成开放的首批20个休闲旅游色特村,吸引了大批京津冀游客。

为了让旅游更好地融入京津冀一体化进程,突出“一带一路”主题,宝坻区充分发挥自身区位、生态、文化优势,与各方联合,积极推动京东休闲旅游示范区建设,与天津、北京、河北的知名媒体和多家大型旅行社达成了合作意向。开幕式上,区旅游局与北京北青网签订了战略合作协议。宝地旅游发展有限公司分别与北京市旅行社商会、天津市游客集散中心、河北省唐山市华夏国际旅行社签署了互送游客的战略合作协议,标志着宝坻乡村旅游与京津冀旅游企业联系得更加紧密,将会有更多的京津冀游客到宝坻旅游。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

[责任编辑:庞梦雯]

标签:旅游 坻区第八届温泉 宝坻

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: