注册

情人节去哪? 介绍4家趣味主题酒店给你


来源:蚂蜂窝自由行

原标题:情人节去哪? 介绍4家趣味主题酒店给你 可爱浪漫、奢华、公主梦,简单几个词就可以描述大多数女生梦想中酒店的模样,但对于男孩来说,想要寻找一处钟意的栖居之所,往往要难上许多。今天介绍四家剑走偏锋

原标题:情人节去哪? 介绍4家趣味主题酒店给你

可爱浪漫、奢华、公主梦,简单几个词就可以描述大多数女生梦想中酒店的模样,但对于男孩来说,想要寻找一处钟意的栖居之所,往往要难上许多。今天介绍四家剑走偏锋的主题酒店,快带上你的男朋友来一趟奇妙之旅吧。

NhowHotel

许多男孩年轻时都曾有过一个乐队梦,幻想成为舞台上万众瞩目的那一个巨星。位于柏林施普雷河畔的音乐主题酒店Nhow Hotel或许能成为那个圆梦的地方。建筑本身延续了工业时代的遗风,远看像是由几个巨大的音响堆砌而成,风格硬朗。覆盖了铝板的悬臂在清晨和傍晚反射的色彩纷呈的光线和水波交映,会带来超震撼的视觉体验。

NhowHotel

来自纽约的著名设计师凯瑞姆·瑞席主持室内设计,他向大家呈现了一个以色彩、纹理和科技雕琢的空间,音乐的元素也处处体现于他的设计中,乐符的律动仿佛融入了每一个角落。每间客房都配有iPod基座,保证随时随刻都有音乐相伴,如果蜂蜂想要谱上一曲,工作人员会即刻送上吉他等乐器哦。位于悬臂结构中的顶级录音室是为世界巨星准备的,运气好的话还能碰见心仪的明星在这里进行现场录音或是小型采访。夏季露台还有超棒的现场演出呈现。

地址:Stralauer Allee 3, Friedrichshain, 10245 柏林

Levi’s25 hours hotel

Levi’s向来是男孩们最爱的品牌之一,作为牛仔裤的“鼻祖”,它代表了野性、叛逆和开拓者的精神。Levi’s的主题酒店自然秉承了这些特性,酒店由著名设计师Karl Dudle操刀设计,20世纪30年代到80年代的美国流行文化、音乐及法兰克福的城市风格都能在这里觅到踪影。

Levi’s25 hours hotel

以不同的蓝色调区分内部主题,当人们迈入了酒店,眼前的每一幕就像是电影中的经典序幕,跟着20世纪西部牛仔开始了他们法兰克福的旅途。酒店用M、L、XL区分房型,客房内装饰有怀旧木制品和磨旧处理的时髦家具,床边悬挂Levi's仔裤、短裙,处处都是品牌的艺术。这里的房价也非常亲民,性价比超高,来法兰克福的蜂蜂不妨选择在这里住上一晚。

地址:Niddastrasse 58 , 美因河畔法兰克福市中心, 美因河畔法兰克福

V8Hotel Motorworld Region Stuttgart

如同女孩喜欢漂亮首饰一般,汽车总是男孩们的心头好。在汽车制造业最发达的德国有一家汽车主题酒店,绝对能颠覆蜂蜂们对汽车旅馆的既有印象。

V8Hotel Motorworld Region Stuttgart

34间客房,每间客房都有自己的主题,上世纪70年代的凯迪拉克影院、奔驰洗车房以及莫里斯车库等等。古董车被改造成了舒适宽大的床铺,车迷们能直接在自己心仪的古董车上度过美妙的一夜。夜幕降临,还可以开启车头灯,照亮到浴室的路。

地址:Graf Zeppelin Platz, 71034 伯布林根

MalmaisonOxford Castle

老牌的资本主义国家有许多古堡建筑改造的酒店,但除了王公国戚居住的城堡,还有关押囚犯专用的监狱城堡,譬如位于牛津的Oxford Castle。Oxford Castle是一座庞大的、部分损毁的诺曼时期中世纪古堡。这座古堡在诺曼王朝的无政府主义时期扮演了相当重要的角色。在18世纪时演变为当地的监狱,在1996年关闭。之后这里就被改造成了主题酒店,并融合了监狱时期的设计风格,处处都能感受到历史的痕迹。

MalmaisonOxford Castle

虽为实至名归的监狱酒店,但入住的环境却丝毫不含糊,舒适度也是非常高的,客房温馨又有现代感,各种设施一应俱全,不用担心受到囚犯一般的待遇哦。这里虽然不同于女孩幻想中童话一般的景致,但若能有机会来扮演一次“越狱”的英雄,或许是更有意思的一种体验。

地址:Oxford Castle, 3 New Road, Oxford City Center, 牛津

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

[责任编辑:庞梦雯]

标签:酒店 情人节去哪 Castle

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: