注册

动人心魄 零下90°拍南极之美


来源:环球网

原标题:动人心魄零下90°拍南极之美 据英国《每日邮报》11月23日报道,意大利摄影师亚历克斯·贝尔纳斯科尼(Alex Bernasconi)涉足零下90°的南极,捕捉了极寒环境里最动人心魄的美丽画

原标题:动人心魄零下90°拍南极之美

据英国《每日邮报》11月23日报道,意大利摄影师亚历克斯·贝尔纳斯科尼(Alex Bernasconi)涉足零下90°的南极,捕捉了极寒环境里最动人心魄的美丽画面。

亚历克斯行走在酷寒的南极地区,用相机记录下极寒环境方能铸造的非凡美丽。他拍下了保利特岛附近的拱形冰川,被云雾缭绕的连绵雪山和冰川,以及被冰雪覆盖的岛上站立的海豹和企鹅。

亚历克斯喜欢环游世界,用眼睛观察自然的美丽,用相机记录最美的瞬间。他还将其中一些最打动人心的照片编辑成画册出版。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

[责任编辑:庞梦雯]

标签:动人心魄 南极 零下

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: