注册

津南区小站镇景区新年新面貌喜迎八方客


来源:天津日报

原标题:津南区小站镇景区新年新面貌喜迎八方客 元旦期间,津南区小站镇各景点精心筹备,以全新的面貌迎接来自四面八方的游客。 小站镇从主题活动、新颖旅游项目开发等多方面展开活动。名洋湖都市庄园“草莓节”打

原标题:津南区小站镇景区新年新面貌喜迎八方客

元旦期间,津南区小站镇各景点精心筹备,以全新的面貌迎接来自四面八方的游客。

小站镇从主题活动、新颖旅游项目开发等多方面展开活动。名洋湖都市庄园“草莓节”打响开年第一炮,让游客充分感受“甜甜美美过新年,红红火火每一天”的节日气氛,20余亩5个大棚的“奶油”草莓新鲜味美、个大饱满呈现在游客眼前。主打的自驾游认可度逐渐提升,越来越多的游客选择在假日的时候全家乘车出游,为名洋湖都市庄园带来了新的旅游生机。小站镇米立方主打现场扫描微信二维码,添加米立方官方微信,可获赠米立方特色礼品一份。这一活动也为游客带来了实实在在的乐趣与福利。目前小站镇已经成为周边休闲旅游的好去处,游客络绎不绝。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

[责任编辑:庞梦雯]

标签:小站 新面貌喜迎八方 景区新年新面貌

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: