注册

成渝联合推出高铁动车精品一日游线路


来源:新华网

原标题:成渝联合推出高铁动车精品一日游线路 记者从重庆市旅游局获悉,重庆市龙头寺旅游集散中心与成都市旅游集散中心携手,依托新开通的成渝高铁和早前开通的成渝动车,联袂推出重庆市区和成都市区精品一日游线路

原标题:成渝联合推出高铁动车精品一日游线路

记者从重庆市旅游局获悉,重庆市龙头寺旅游集散中心与成都市旅游集散中心携手,依托新开通的成渝高铁和早前开通的成渝动车,联袂推出重庆市区和成都市区精品一日游线路产品,以满足成渝两地市民春节和周末往来旅游需求。

该产品通过成渝高铁、动车实现两地游客互送。游客乘坐高铁动车抵达火车站后,即可乘坐两地集散中心安排的旅游大巴,专职导游全程陪同,整个游程无购物安排。

其中,重庆市区一日游产品线路涵盖红色旅游景点白公馆和渣滓洞、中山四路抗战文化一条街、千年古镇磁器口、川东吊脚楼风格建筑洪崖洞等老重庆风貌景点。游客还可乘坐长江索道、两江游船观赏山城美景。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

[责任编辑:庞梦雯]

标签:精品一日游线路 成渝 推出高铁动车精品

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: